Где лучше купить квартиру в Севастополе от застройщика по доступным ценам?

При покупке квартиры неизменно возникает основной вопрос: чему отдать предпочтение – новостройкам или вторичному жилью? Ниже мы поговорим о том, где и как лучше всего купить квартиру в Севастополе от застройщика, обсудим плюсы и минусы первичного жилья.

Как выбрать и где купить купить квартиру в Севастополе от застройщика?

В Севастополе идет интенсивное строительство, и новую квартиру вы можете приобрести практически в любом районе – хоть в центре, хоть на самой окраине, практически за городом. Поскольку Севастополь включает в себя поселки и практически отдельный приморский городок Балаклаву, то выбор тут большой.

Естественно, более дорогим окажется жилье в центре и у моря. Также нужно учесть тип жилья, поскольку оно может быть бюджетным или, скажем, премиум-класса с соответствующей ценой.

Кроме цены в этом случае значение имеют и ваши предпочтения, например, хотите ли вы жить в престижном, но очень шумном центре или желаете получить квартиру в тихом «спальном» районе?

Преимущества новостроек в Севастополе

Купить квартиру в Севастополе от застройщика – это значит, получить следующие преимущества:

- новые отличные коммуникации, которые прослужат без малейших претензий к ним не одно десятилетие;
- современную планировку, которая исключает все недоработки советского строительства (маленькие кухни, санузлы и прихожие, отсутствие балконов, плохая освещенность и так далее);
- жилье, построенное из современных, экологически чистых и энергоэффективных материалов;
- удобную инфраструктуру, в частности парковки, просторный двор, наличие рядом различных торговых и культурных центров;
- «юридическую чистоту» квартиры.

Сразу оговоримся, что последний пункт не имеет особого значения, если покупку квартиры в Севастополе или других городах Крыма вы будете осуществлять через компанию Domus: наши опытные специалисты тщательно проверяют любую недвижимость на предмет ее «юридической чистоты», прежде чем она выставляется на портале.

На чем еще можно сэкономить при покупке квартиры в Севастополе от застройщика?

Если вы решили купить квартиру в Севастополе от застройщика, то сэкономить можно не только на выборе места (в центре, у моря или на окраине). Новостройки тем и хороши, что в этом случае можно вложить деньги в недвижимость еще на стадии проектирования или начала возведения дома.

Где купить квартиру в Севастополе от застройщика

Как правило, это дает покупателю дополнительные преимущества, и в первую очередь экономию денег – нередко до тридцати процентов от стоимости квартиры, каковой она станет, когда дом будет сдан госкомиссии. Нередко застройщики при этом продают квартиры в кредит, причем беспроцентный, что также на руку покупателю.

Большим преимуществом можно считать и то, что на стадии проектирования и начала строительства вы можете выбрать квартиру, наиболее подходящую вам по площади, этажности, планировке, естественной освещенности и т.д.

К сожалению, у этого способа приобретения жилья есть и свои недостатки, главный из которых – непредсказуемость будущего. Согласитесь, случаев, когда по каким-то причинам строительство дома замораживалось на несколько лет, немало.

Что в этой ситуации мы можем вам посоветовать? Приобретайте жилье и любую недвижимость через нашу компанию «Домус». Таким образом вы сможете купить квартиру в Севастополе с максимальной выгодой для себя, с полной гарантией ее качества и «юридической чистоты». Наши опытные специалисты (юристы, риелторы, строители) оградят вас и от всех прочих факторов риска.

22 апреля 2017
Справочные материалы