Лучшие застройщики Крыма. Народный рейтинг

Рейтинг лучших застройщиков Крыма интересует каждого, кто решил приобрести комфортное жилье на солнечном полуострове и при этом преследует две основные цели:

  • купить квартиру в самом благодатном районе Крыма, чтобы она находилась недалеко от моря (полуостров славится в первую очередь как курортная зона Причерноморья) и была удобной не только для проживания, но также в плане работы (учебы) и позволяла пользоваться всеми благами цивилизации;
  • приобрести квартиру как можно дешевле и при этом не попасть «на развод», поскольку предложений о продаже жилья в крымских новостройках сегодня очень много, но, как показывают отзывы людей, уже купивших недвижимость, большинство из них не удовлетворены покупкой, а некоторые и вовсе остались без квартиры и без денег.

Народный рейтинг лучших компаний-застройщиков Севастополя мы уже представили ранее. Теперь давайте рассмотрим самые надежные строительные организации Крыма.

Почему покупатель и лучшие застройщики Крыма ищут друг друга

Даже крупнейшие компании-застройщики Крыма (скажем, ТСГК «Форт Престиж», «Севастопольстрой», холдинг «Камелот») привлекают средства пайщиков, дабы еще на этапе возведения того или иного дома, жилого комплекса продать большую часть квартир.

Лучшие застройщики Крыма

Это выгодно не только застройщикам, но и самим покупателям, поскольку, принимая участие в долевом строительстве, они получают следующие выгоды:

  • приобретают жилье значительно дешевле, например, при покупке квартиры на стадии рытья котлована можно сэкономить до 20 процентов от ее будущей стоимости;
  • пользуются краткосрочной (на время строительства дома) отсрочкой платежа, которая практически всегда является беспроцентной;
  • имеют возможность выбрать в будущем доме нужную им квартиру (по этажности, планировке, расположению ее в зависимости от сторон света и так далее);
  • могут заказать нужную им отделку квартиры и въехать в полностью готовое жилье.

На первый взгляд кажется, что в этом случае каждый нормальный покупатель должен стремиться к подобной сделке. Однако почему тогда застройщики Крыма прикладывают максимум усилий и даже тратят немалые деньги на то, чтобы привлечь пайщиков? А все очень просто: приобретать квартиру на стадии строительства все одно, что покупать кота в мешке. Люди же в большинстве случаев не любят рисковать.

Вот почему, прежде чем решиться на такой опасный и в то же время заманчивый шаг, стоит изучить отзывы о лучших застройщиках Крыма.

Народный рейтинг лучших застройщиков Крыма

Что же это такое - народный рейтинг, который возглавляют лучшие застройщики Крыма, и можно ли ему стопроцентно доверять? После присоединения полуострова к России первичный рынок здешней недвижимости переживает определенный бум. С одной стороны, повысился интерес к жилью в новостройках со стороны россиян (да и не только их), с другой - усилилось внимание к жилищному строительству со стороны девелоперов Крыма и РФ в целом.

Если вы обратитесь к списку таких девелоперов, то даже крупнейшие застройщики Крыма представлены там в количестве нескольких десятков, не говоря уже о множестве средних и мелких. Как же сориентироваться в этом море предложений и выбрать лучшую компанию-застройщика, чтобы, став ее партнером, не прогадать ни в деньгах, ни в качестве квартиры, ни во времени, за которое вы планируете получить жилье?

Застройщики Крыма

Вот для этого и существует народный рейтинг, который показывает, кто лучшие застройщики Крыма, а куда ни в коем случае не стоит вкладывать деньги. К сожалению, абсолютно объективным и всеобъемлющим такой рейтинг быть не может, поскольку мнений по данному вопросу очень много и они порой противоречат друг другу. Тем не менее, вы можете найти полезную для себя информацию на севастопольском форуме в рубрике «Недвижимость Севастополя». Форумы прочих крымских городов почему-то игнорируют этот важный вопрос, либо же он не получает должного внимания со стороны пользователей. Поэтому лучше будет посетить портал «Новостройки Крыма». Что еще касается квартир в Севастополе, то неплохой форум по недвижимости имеет также группа компаний «Компромисс». В целом же говорить о том, что в Сети можно найти народный рейтинг, который отвечает на все вопросы относительно крымской недвижимости, нельзя. И вряд ли он когда-нибудь появится…

Печально и то, что даже при покупке готовой квартиры от застройщика человек не застрахован на сто процентов от различных неприятностей. Надежный способ обезопасить себя от них – обратиться к профессиональным посредникам, например, в лучшие агентства недвижимости Крыма. Правда, в этом случае вам придется выложить кругленькую сумму за риелторские услуги, что и отталкивает многих от подобного сервиса. Покупать без посредников квартиру во вторичном фонде и вовсе опасно…

Несмотря ни на что, выход из этой ситуации все-таки имеется. Компания «Домус» поможет вам купить квартиру (вообще любую недвижимость) быстро, легко, без всяких хлопот и малейших осложнений - и при этом сэкономить деньги. Обратившись в Domus, вы будете иметь дело с опытнейшими риелторами, юристами и, конечно же, лучшими застройщиками Крыма. Вот почему «Домус» умеет творить настоящие чудеса…

25 мая 2017
Справочные материалы