Новостройки Севастополя от застройщика (преимущества и выгоды)

Человека, решившего купить квартиру в Крыму, непременно заинтересуют новостройки Севастополя от застройщика, поскольку этот вариант имеет два важных преимущества:

  • во-первых, Севастополь – самое привлекательное для проживания место на Крымском полуострове;
  • во-вторых, покупка первичного жилья непосредственно от застройщика – это наиболее выгодное и перспективное вложение денег в недвижимость (неважно, приобретаете ли вы ее для собственных нужд или с коммерческой целью).

Преимущества новостроек Севастополя

Поскольку мы собираемся говорить о первичном жилье, давайте более подробно разберемся, в чем заключаются преимущества новостроек в Севастополе, то есть чем отличается это жилье от подобного в других городах и районах Крыма.

Новостройки Севастополя от застройщика

Севастополь – наиболее перспективный в плане развития, удобный для проживания, учебы и отдыха город. Если сравнить его, скажем, с Симферополем (поскольку эти города во многом соизмеримы), то Севастополь выигрывает уже тем, что является федеральным, напрямую подчиненным Москве. С другой стороны, это приморский город, имеющий приличные пляжи, не говоря уже о многочисленных поселках на побережье, которые тесно связаны с Севастополем транспортными коммуникациями.

Естественно, что Севастополю, как наиболее перспективному городу Крыма, уделяется самое пристальное внимание в вопросе жилищного строительства: как говорится, спрос рождает предложение. А потому здесь имеется хороший выбор квартир в новостройках - на любой вкус и кошелек.

Если же говорить о ценах на севастопольскую недвижимость, то они довольно умеренные по сравнению с другими городами Крымского полуострова. Вот вам и прекрасная возможность сэкономить свои средства!

Преимущества новостроек Севастополя от застройщика

А теперь давайте остановимся на том, почему выгоднее всего покупать первичное жилье – и именно от застройщика. В качестве примера приведем известную компанию «Севастопольстрой», поскольку достоинства и выгоды новостройки Севастополя от застройщика можно реально ощутить только в том случае, если вы обращаетесь к солидной организации, которая строго выполняет все обязательства перед дольщиками. А «Севастопольстрой», судя по народному рейтингу (обсуждение на местных интернет-форумах), как раз и называют лучшим застройщиком города российской славы.

Итак, выбор надежной компании обеспечивает вам следующие преимущества:

  • новостройки имеют объективные плюсы перед вторичным жильем, поскольку возводятся по современным проектам, с улучшенной планировкой, из экологически чистых материалов, предусматривают длительный период безремонтной эксплуатации жилья, предоставляют покупателям огромный выбор квартир под любые запросы и финансовые возможности и т.д.;
  • вы можете приобрести квартиру на стадии строительства дома, то есть стать дольщиком. Это дает вам право на беспроцентную рассрочку платежа (6-8 месяцев), что значительно выгоднее той же ипотеки, и возможность выбрать жилье, наиболее подходящее по планировке, этажности, расположению относительно сторон света и пр.

Однако еще раз подчеркнем, что новостройки Севастополя от застройщика хороши только тогда, когда вы выбираете надежную компанию. В противном случае вы можете «нарваться» на долгострой и потратить много сил, а то и денег, на «выбивание» своей квартиры, которую вроде бы купили, да жить в ней не можете.

Преимущества новостроек в Севастополе

Что касается краткосрочного кредита, который предоставляют застройщики, то он также может стать «подводным камнем». Необходимо точно знать, что вы сумеете вовремя внести нужную сумму, иначе вам не избежать дополнительных расходов в виде пени по задолженности. Если такой уверенности нет, лучше сразу обратиться в банк за получением долгосрочной ипотеки, поскольку лучшие застройщики города, в том числе и «Севастопольстрой», тесно работают с ведущими банками Крыма.

Если вы не можете определиться с застройщиком или хотите купить квартиру срочно, если вы колеблетесь между первичным и вторичным жильем, наконец, если у вас возникают другие вопросы и сомнения, а воспользоваться помощью агентств недвижимости вы не хотите, обращайтесь в компанию Domus. Здесь вам предоставят услуги на уровне лучшей риелторской компании, которые обойдутся практически бесплатно (сэкономите на покупке). Ведь «Домус» - это союз профессиональных риелторов, юристов и строителей, благодаря чему эта компания на протяжении многих лет блестяще работает с недвижимостью, причем сегодня уже не только в Севастополе и Крыму, но также в Москве и Подмосковье.

25 мая 2017
Справочные материалы